共享单车大洗牌:从粗放到精细 告别野蛮生长

2019-09-17 08:38:22|来源:人民日报|编辑:靳松

奥斯卡最佳改编剧本奖花落电影《大空头》,影片改编自美国畅销书作家迈克尔·刘易斯的同名作品。电影中涉及的一些金融知识让观众大呼“烧脑”,在书中,刘易斯将美国次级抵押贷款债券及其衍生品的起源、发展直至演变为金融危机的过程,融入有趣的故事中娓娓道来。

电梯停用30天后发现女业主尸体

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据xian示,在北京本地污染源中,机dong车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保you量为500万辆。若照此计suan,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端