互惠互利合作共赢 中国印尼经贸合作迈上新台阶

时间:2019年10月22日 14:15  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

济宁新闻网

{随机图片}

第三个方案,就是在个人小客车领域推广新能源车。本市从2011年实施购车指标摇号,对机动车总量实行调控。2011年度小客车指标额度为24万个,2012年度小客车指标额度为24万个,2013年小客车指标额度为24万个(前三年均不分燃油车还是新能源车)。无论是将老旧机动车报废,还是单双号限行,其实都对城市出行造成了阻碍。有没有一种方法,既方便了人们的出行,又不制造排放呢?这个方法就是新能源车的推广和普及。首先,北京市政府大力在公共交通领域推广新能源车,每年新增公交车中新能源与清洁能源车比例力争达到70%左右。2013年更新3000辆天然气车;

城乡居民基本医疗保险财政补助标准由每人每年380元提高到420元外谜,个人缴费标准由每人每年120元提高到150元哦呛。将基本公共卫生服务项目年人均财政补助标准由40元提高到45元烹。

济宁新闻网阳原新闻

编辑: 高政超济宁新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP