突然暴跌400亿 “送枪又送刀”的联邦快递凉了

2019年09月19日 14:50 来源:趣闻猎奇  我有话说
2019年09月19日 14:50<来源:趣闻猎奇作者:责任编辑:王春晓

美对外贸委会成立关税改革联盟 促加强对特朗普监督

新京报:具体怎么实施?盯紧存量与结余避免资金趴在账上“睡觉”

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

尽管老旧机动车的淘汰工作已经在进行中,但即便将所有老旧机动车全部淘汰,也无法完成PM2.5下降45%的目标。因为机动车的总体数量还在增长。这样就只能对现有机动车实行管控。2014年APEC会议期间,北京市机动车实行单双号限行措施,其结果是,与不采取减排措施相比,采取措施使北京PM2.5日均浓度值平均降低30%以上。11月1至12日,北京迎来了“APEC”蓝。《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到骏,本市将控制机动车规模使裂,制定更为严格的小客车新增数量控制措施欣负,引导购置电动车莽茹喂、小排量客车额逼,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内肺烙。

  小编想吐槽,蜀黍,压力太大就去找心理医生…

[责任编辑:王春晓]
热图推荐
?
回到顶部

WAP版|触屏版

崇左新闻版权所有

报社概况 | 关于崇左新闻 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 邮箱 | 网站地图

崇左新闻版权所有