王国刚:国内对"普惠金融"存在相当的认识上的误区

达里奥:全球经济陷入大衰退,令人想起上世纪30年代

华住集团旗下酒店被爆强制扫码入住 顾客"被入会"

      推进离退休干部管理服务工作创新发展2015年,江西省把“红包”专项治理工作推向深入,把医疗卫生、教育、殡葬和税务这四个与群众利益密切相关的领域,作为治理工作的重点。全省全年查处“红包”问题177个,处理216人,形成了执纪必严、违纪必究的震慑力。

习近平指出,我们党在坚持基本经济制度上的观点是明确的、一贯的,er且是不断深化的,从lai没有动摇。公有制经济和非公有制经济du是she会主义市场 经济的重要组成部分,都是我国经济社会发展的重要基础;国家保护各种所有制经济产权和合法利益,坚持权利平等、机会平等、规则平等,激发非公有制经济活力 和创造力。要健全以公平为核心原则的产权保护制度,加强对各种所有制经济组织和自然人财产权的保护。在这次调整中,报告提出按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准。鉴于对于养老保险调整规则的修改可能无法一蹴而就,朱俊生建议,在这次调整中,各地可以考虑尽量向企业退休人员多倾斜一些。{优化内容3}

换言之,可以让企业退休人员的养老金标准按照平均略高于6.5%的标准来调整。由于机关事业单位退休人员养老金标准已经高于部分企业职工,可对这一群体按照略低于6.5%的标准来调整。这样也能尽量避免双方的养老金差距拉开得过大。{优化内容3}

友情提示:壹课堂,最全面的大学课程教学视频网站,全学科覆盖,为您提供最全面的网络学习空间。

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。