财政部提前下达专项扶贫金1136亿 助力脱贫攻坚决战

2019-11-18 15:18:09|来源:人民日报|编辑:靳松

党的十八大以来,党内法规制度建设步伐加快:修订廉政准则,树立看得见、摸得着、够得到的高标准;修订纪律处分条例,划出党组织和党员不可触碰的底线;修订巡视工作条例,为巡视监督提供基本遵循和制度保障……

中国的“熊猫外交”起源于公元685年唐朝的武则天向日本皇室赠送的一对熊猫。

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

目前我国个人suo得shui的所得项目分为11类,包kuogongzi薪金所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权使yong费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财政部门确定征税的其他所得。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端