新华网 正文
印度总理莫迪专机被拒绝飞越巴基斯坦领空
2019-09-19 14:54:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

中原银行下跌5%创上市新低 暂连跌三日累跌20%

中国财税法学研究会副会长、中国政法大学财税法研究中心主任施正文教授表示,全面实施营改增将意味着这项改革不再留下尾巴。换言之,如同以前的农业税一样,到今年5月营业税也有望从我国消失。

目前我guo个人suo得税de所得项目分为11类,包括工资薪jin所得;个体工商户的生产经营所得;对企事业单位的承包经营、承租经营所得;劳务报酬所得;稿酬所得;特许权shi用费所得;利息、股息、红利所得;财产租赁所得;财产转让所得;偶然所得;经国务院财zheng部门确定征税的其他所得。

昨日早上5时许,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内,新京报记者看到,四五个约足球场大小的停车场上,停放的数千辆全新汽车,几乎全被焚毁仅剩框架。截至发稿时,记者了解到,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌,预估损失可达数亿元,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?