“十四五”规划编制启动 多地排出工作时间表

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 天骄新闻网

电据中央纪委监察部网站消息,中国第yi汽che集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪wen题进行立案审查。零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范”在汽车行业分析师封士明看来。

习近平指出,当前,重点要解决好以下问题。一shi要着力解决中小企ye融资难问题,为中小企业融资提供可靠、gao效、便捷的服务。二是要着力放开shi场 准入,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入,凡是我国政府已xiang外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放。三是要着力加快 公共服务体系jian设,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台,积极fa展技术市场,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本,培育一批特色突出、市场竞争力强的大企业集团。五是要进一步清理、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费,规范中间环 节、中介组织行为,减轻企业负担,降低企业成本。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势,提升自身综合素质,完善企业经营管理制度,激发企业家 精神,发挥企业家才能,增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”习近ping指出,新型政商关系,概括起来shuo就是“亲”、“清”两个字。对领导干部er言,所谓“亲”,就是要坦荡真诚同民营企ye接触交往,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为、靠前服务,对非公有制经济人士多关注、多谈心、多引导,帮助解决实际困难。所谓“清”,就是同民营企业家的关系 要清bai、纯洁,不能有贪心私心,不能以权谋私,不能gao权钱交易。对民营企业家而言,所谓“亲”,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流,讲真 话,说实情,建诤言,满腔热情支持地方发展。所谓“清”,就是要洁身自好、走正道,做到遵纪守法办企业、光明正大搞经营。

文件印发后,各地各部门承担这项工作的负责同志、从事老龄科学研究的专家学者和离退休老同志纷纷表示,意见体现了党中央对离退休干部工作的高度重视和对广大离退休干部的尊重与关爱,是做好新时期离退休干部工作的纲领性文件,开启了这项工作科学发展的新航程。

责任编辑:天骄新闻网

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      “三桶油”股价大涨 专家称油价波动是市场膝跳反应

    • 【世界观】

      淘宝会员名可以改了?淘宝官微:不能改的哦!

    • 【京观察】

      特朗普在沙特遭遇军事袭击后承诺帮助中东盟国

    • 【新政解读】

      卢森堡首相:英国如果无协议脱欧 全部责任都在保守党

    • 【世界观】

      沙特油田遇袭 “炸”高了油价!能涨多少 会涨多久?