敏感时期 伊朗宣布本周末要在海湾地区阅兵

永贵电器:接到华为的通知 正式成为华为合格供应商

因工作经验不够 青海银行一支行长任职资格被否

      大众进口汽车于13日傍晚表示,确有部分大众进口车在此次事件中受损,但具体情况仍在核实。大众进口车已于13日凌晨停止了天津港的物流运输工作。除上述品牌车型受到明显损毁外,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损,但受损车辆数量在个位数。★新闻内存

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。而所谓防、市容、环卫等多方面条件、可用作停车资源的空间更为有限。如果想要 对现有场地进行改造,除审批繁琐之外,场地改造等成本也十分高昂。以重庆为例,记者之前了解到,由于地形起伏较大加上平地空间有限,某些地区一个停车位的 建设成本甚至高达15万元左右,投资回报率十分不明显。{优化内容3}

据了解,截至8月13日21时,共有太保、阳光、平安、安邦、太平、国寿、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。{优化内容3}

友情提示:壹课堂,最全面的大学课程教学视频网站,全学科覆盖,为您提供最全面的网络学习空间。

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。